30 Hari Mengejar TA

Huaaaaaaa, Long time no bloginwakin nih, udah kangen banget ngecuap – cuap, dan berbagi ilmu serta ngeblogggg. huaaaaaahhhhh T_T *Crying*Padahal udah banyak banget ide  – ide tulisan yang melayang layang di kepala ini. Cumaaaa,, aku belum bisa luangin waktunya. Lagi mencoba fokus dan Maraton, kejar setoraaannn dengan yang namanya TA!!!!!!!!!! T_T *hiks*. Gpp deh ditunda nge bloging dulu demi TA dan Wisuda. Toga ku menantiiii >_<

TA2

Yap, semester ini aku duduk di tahun terakhirku, semester 6. disini saat – saat penentuan yang penuh emosional tinggi, sampe sampe emosi sepanjang semester ini selalu berada di derajat paling tinggi. udah sampe ubun – ubun kepala. Pengen marah marah terus tiap hari, pengen ngecampak campakin barang kalau udah setres *cuma sayang banget* Masa karena setres harus kehilangan barang berharga. Pokoknya Hati dan pikiran ini Panassss, panas mikirin codingan dan paper.

Dan yang paling bikin aku tambah esmosi,,,,,,, dan cengap – cengap, setress tingkat akut itu ialah……
Pak doping ku tiba tiba ngabarin kalau TA ku (Paper dan Program-nya) Kudu “harus siap bulan 4 ini.”  Apaaaa????? Bulan 4????
AAAAAAArrrgggghhhh, Proposal TA aja baru kelar di bulan 3 Minggu ke 3 pak eeeeeee, masa bulan 4 harus kelar semua?? kan di Proposal pengajuannya uji program bulan 5- 6 awal kalau ga salah. T_T *Crying* *nangis guling guling*
sampe rumah tepar, pingsan, shyokkkk,

TA

Ya allah, cuma sebulan buat ngerjain codingan, di tambah paper??? belum lagi tugas tugas lainnya, tugas kelompok praktek e-commerce??
Memang sih, tugas kelompok e-commerce itu memakai bahan judul TA aku dengan tujuan bisa kelar Tepat waktu pas Uji program, serta sidang, tapi tanpa disangka sangka, Pak doping minta bulan 4 ini siap??? *Nangisgulingguling*
30 Hari mengejar TA!!!!
oh my goodddddd
Di tambah lagi satu masalah, yang buat tambah setressss,
Ni leppi tiba tiba malah terjangkit banyak virus, yang tah datang dari mana.
Tiap mulai di hidupi selalu ngadet, semua file not responding. *Pengen campakin lepinya terkadang, cuma sayang* T_T. Tah dari mana si leppi ini tertular virus – virus mengerihkan ini, apa mungkin dia berterak virus ya?? -_____-
Pokoknya gara gara semua program not responding, makin tambah lama lah TA ku ini.
Ini dia kumatnya si leppi, pas dibutuhkan kena sakit. Pas gak dibutuhin sehat. arrrrgggghhhhhhhh
*Mahasiswa tingkat akhir selalu dilanda cobaan*

Ya allah, bantu lah hambamu ini.
Berilah kesehatan kepada hamba biar bisa mengejar TA dalam 30 hari ini., 😥
Belum lagi acara coret coret dari dopingnya *paper wajib kena coret ama pak doping biar sah dikit. Minimal 2x coret*

TA1

Advertisements

8 thoughts on “30 Hari Mengejar TA

    • Iya mba, makasih ya mba, lagi diusahakan kelar bulan ini, biar tenang pikiran dan jiwa.
      😀
      Gak nyimpan cookies mba. ga tau kenapa Mozila rada dung dung, sering buka jendela Mozila baru, udah gitu isinya tah apa apa. yang game lah, yang iklan lah, malah kemaren ada yang gak enak gitu mba, -__- nampaknya mozilanya bermasalah nih ya mba.

  1. Mari Chitra, nona cantik, melangkah setahap lagi, hampir kelar koq. Istilah ‘doping’ bikin senyum, dosen pembimbing ya, ketahuan emak kurang gaul nih. Salam TA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s