Sakit Hati vs Sakit Gigi

Ku sering liat anak ABG – ABG labil sering update di account fb-nya seputar masalah cinta monyet mereka yang kalau dibilang sih yaaaa…, terlalu lebay.  Di mulai dari lebay yang sedikit wajar, sampai lebay yang udah ga wajar lagi. Yang paling ku inget siiihhh, berhubung di karenakan akunya lagi sakit gigit. Dulu ada Ababil (*read ABG Labil) ada yg nulis, “Lebih baik aku sakit gigi dari pada harus sakit hati karena aku udah ngeliat kamu jalan sama cewek itu”

Kalau menurut aku yahh, tu cewek lebayy banget.
-__- yaelaaahhh masa iyeee sih, dia lebih milih sakit gigi daripada sakit hati. terlalu lebayy dah. Sakit hati itu mah ga terlalu sakit sakit banget. apa lagi yang cuma ngalamin cinta monyet (*read belum punya status resmi). Why?????
Ya jelas donkk, sakit hati itu mudah bangett sembuhnya. Kalau cewe atau cowok kita ketauan selingkug, yasudah  anggap aja belum jodoh, toh masih banyak ikan di laut kan. Masih banyak cewe ataupun cowok di luar sana. so jadi jangan terlalu berle(* read: berlebihan)  deh. paling sakitnya cuma sehari, paling mentok sampai kita punya gebetan baru. Kalau udah dapet buyar nya semua itu. XD

cinta

Coba di bandingkan sakit gigi, ampunnnnnnn!!!!!!!!
sakitnya ruarrr biasa. gigi denyut denyut membawa refleks, kepala jadi nyut – nyutan, dan emosi jadi meledak meletup. Ga bisa makan, ga bisa minum air dingin, pengen nungging – nungging dah bawaaannya kalau udah nyut nyutannya sampe ke kepala. ampun bangettt dah.
Mungkin yang bilang mending sakit gigi dari pada sakit hati itu,, ababil yang belum pernah ngerasain tersiksanya sakit gigi.
T___T

Advertisements

13 thoughts on “Sakit Hati vs Sakit Gigi

  1. gue mah mnding sakit hati diputus pacar, pling cuman nangis sehari doang, bisa cari lgi yg lbih baik…
    lah sakit gigi, gue bisa nangis lima hari… parah, itu anak blm pnah ngrasain sakit gigi kali ye….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s