NP Don’t Cry Your Heart Out – Cody Simpson

cody

udah lama banget ga muter lagu nya cody simpson yang  ini.
Ini lagu nyentuh hati aku bangettt. Ini lagu bener – bener ngertiin perasaan kita (*cewek*) pas lagi sakit hati karena di selingkuhin, Di PHP in sama pacar kita. *pengalaman soalnya

Hahahahha ini lagu buat aku khilaf ngebuka facebook  si tante (*sebenernya satu tahun di atasan aku aja sih, cuma tu orang yang namanya buat aku meledak meletup,*).  Tiap denger lagu ini jadi inget tentang si “Kawan” dan si “Tante”. Sebenernya males sih, cuma yaaa gimana ya,  ga suka aja liat si tante itu.

Tadi udah nyari official video-nya lagi di youtube tapi ga nemu. Padahal aku kepincut sama lagu ini karena denger lagu ini di versi official videonya loh. 😦

Advertisements

4 thoughts on “NP Don’t Cry Your Heart Out – Cody Simpson

    • hahahahah, fotonya ada di facebooknya mba. ogah ahh take pict nya, atau save pict as, tar kegeeran pula tuh si tante. berasa artis fotonya di ambil ambil
      XD hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s