Eid Mubarak. Random post Eid Mubarak

Hallo temen – temen bloger semua-nya, Sebelumnya saya mau ngucapin selamat Hari raya Idul fitri 1 Syawal 1434 H”, Minal aidinwalfaidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga ALLAH SWT melimpahkan Rahmat, Hidayah serta Maghfiroh kepada Kita Semua. Aamiin Ya Robball’ Allamiin

  1. Puasa berkah

Setelah 1 bulan menjalani puasa, ternyata tanpa terasa udah lebaran aja. Rasanya cepet banget ya. Tapi menurut aku tuh bulan puasa dan ramadhan kali ini berkah buat aku. Soalnya, pas pertengahan puasa kemaren, aku sidang TA gitu. Pas puasa – puasa loh. Seharian di kampus demi sidang. Gimana coba, udah la harinya panas, harus nervous deg – degan mikirin sidang dan pertanyaannya. Menahan laper pastinya, Hahahahah soalnya kalau yang kena jadwal sidang pas sebelum atau sesudah bulan puasa pasti bakalan di kasih makan siang atau snack gitu kan. XD nahh niii berhubung puasa. Jadinya enggak deh *buat mahasiswanya*
Habis itu kelang 3 hari, langsung keluar deh hasil sidang. Dan ternyata aku lulus. Hasilnya gak jelek jelek amat sih, cuma dapet A *yaelaaa sombong* ahahahahahah XD berkah banget kan.

2. Silly Question

Yapp, pas lebaran pastinya kita bakalan ketemu sama saudara saudara jauh kita kan, Nahhh tu pasti secara gak langsung mereka ada ngasih pertanyaan – pertanyaan yang, eummm menjengkelkan pastinya ya. Pasti ada tuh 1 – 2 orang yg usil nanyain pertanyaan usil. Yaaa seperti contohnya aku sama kakak sepupu ku nih tadi yang kena pertanyaan pertanyaan usil.

Silly question yang aku dapetin yaitu, dari atok *adek-nya nenek ku*. Beliau nanyanya gini “mana si ABANG?? kok gak nampak???” dan secara gak langsung aku tepelongok donk ya. Secara aku gak punya abang kandung, aku cuma punya adek kandung. Yah saat itu aku kira atok mau nanyain abang sepupuku. Jadinya aku bilang “Ohh, bang  Y lagi di dalem”. Ternyata jawabannya adalah “Bukan ABANG yang itu. tapi abang *YANG ITU LOHHHH*”. Seketika langsung terdiam pura pura gak denger, langsung ngalihkan perhatian atok. Ternyata atok nanyain “PACAR”!!!!!! -_-. *Nangis di dalam hati*. 😦
Belum nemu abang – abang yang pas tok. Abang – abang nya masih tersesat. Aku nya di mana dia nya di mana. Belum ketemu kami.  XD Hahahahahahahahha, Gitu juga yang lain.
Jiahhh ku kira tadi mereka – mereka bakalan nanya “Kapan Wisudanya???” secara tadinya aku mau sedikit bangga gitu udah sidang, dan mau wisdua. Eithh ternyata, malah gak ditanya. Apa karna mereka udah tau kemaren aku lagi mau sidang, makanya mereka ga nanya kapan wisudanya. Atau mungkin karna pengaruh kakak – kakak sepupu ku yang kebanyaan pada nikah muda, makanya aku ditanyain gitu. XD
hahahahahaha tau deh, pokoknya intinya si “ABANG – ABANG itu belum ketemu” XD dan masih feel “I’m single and i think, i’m happy kok” hahahahahahah *Mencoba menabahkan hati akibat nge-single*

Tapi sebenernya ya kemaren itu aku ketemu sama cowok cakep, pemilik senyum manis yang melelehkan dunia ku. hahahahahah. ceritanya ada di urutan ke 3 ya
Kalau kakak sepupu lain lagi, kakak ku ditanyain, Kapan nih si A *anaknya kakak yang 1* punya adek????
hahahahahah, memang lah ada aja 1 – 2 orang yang usil kalau udah gini. ada aja pertanyaan jailnya. Ya pande – pande kita aja deh ngasi jawabannya.

3. Afrodit di balik rusaknya laptop

Hahahaha kenapa aku buat sub judul gini karena. kemaren tuh, seminggu sebelum sidang Laptop ku rusak, mati total, dan aku lagi bener – bener butuh datanya. Jujur aku gak pande beneri laptop. Ya meskipun aku anak TI aku gak pande ngotak ngatik perangkat keras laptop. Ya karna ga semua anak TI tu harus bisa nguasai seluruh pelajaran TI. Harus ada 1 yang bener bener di kuasai. Misalnya, ya cuma jago pemrograman jago jaringan, jago animasi, jago mekanik.  Nah tu  jadinya aku bawa deh ke tempat service, aku bawa studio foto langganan ku. Kenapa ke studio foto??? Kenapa bukan ke tempat service komputer. Karenaaaa, cerita punya cerita, curcolan mama ku dan abang – abang fotografer pemilik studio foto itu, dia juga bisa beneri laptop. Soalnya dia sarjana TI yang buka usaha studio foto dan hobby fotografer. hahahahah jadi deh kesitu. Sebenernya aku seneng banget kalau kesana. Tanya kenapa??? Karena… abang – abang fotografernya cakep cakep. mereka 4 bersaudara, 3 cowok satu cewek. dan ke 3 cowok tersebut mukanya mirippppp bangettt. Yang pertama itu mirip “Dimas aditya” as Satria di dalam film Angels diary. Tapi yaa rada cakepan dikit si abang abang itu ya. Lebih putih, senyumnya juga manis.

Terus yang ke 2 itu mirip sama surya saputra. versi muka tanpa bewok. Senyum abang abang yang itu manis bangettt, Kalau pas dia lagi senyum matanya nyipit gitu. aaaaa cakepp dehhh. Terus yang ke 3, aku gak gitu tau dia mirip siapa. Tapi muka mereka bertiga bagai pinang di belah banyak deh. Mirippp. Tapi yang paling aku suka liat yang nomor 2, yang mirip surya saputra. aaaaaaaaaa

gara gara laptop ku rusak kemaren, aku tau nama abang itu siapa, terus selama seminggu lebih aku main ke studio fotonya, terus tau nomornya berapa. Yah meskipun tau nomornya, aku gak berani sms dia. Kemaren sms abang itu ada alasan nya, yaaa alasannya mau nanya nanya laptopnya. sekarang sih laptopnya udah sembuh, jadi ga bisa sms abang itu lagi deh. 😦
seandainya bisa lebih dekat lagi sama abang itu. huahahahahahaah ngareppppppp
sambil muter lagunya Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe

Advertisements

8 thoughts on “Eid Mubarak. Random post Eid Mubarak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s